Catering - das genussvoll angewandte Ernährungswissen

Geniessen – um gesund zu sein und gesund zu bleiben.

 

Jedes Essen – und ganz speziell das zu besonderen Anlässen - soll eine Auszeit vom Alltag sein; ein Schmaus für Augen, Geschmacksnerven und den ganzen Körper. Es trägt dazu bei einen schönen Tag angenehm zu untermalen und hilft, ihn unvergesslich zu machen.

 

Ich biete eine schmackhafte, kreative freestyle Küche und koche, backe und liefere für Sie und Ihre Gäste auf den Anlass individuell abgestimmte aromatische und saisonal ausgerichtete Speisen (Buffet):

 

  • ausgewogen und vielseitig; von ganz gesund, locker, luftig, leicht bis einhüllend, intensiv, sündig-schwer

  • von einheimisch bekannt bis exotisch und fremd

  • ab 20 - ca. 80 Personen

  • auf Wunsch auch Spezialküche wie Paleo/kPNI, vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei

 

Alle Speisen werden aus frischen Lebensmitteln zubereitet und direkt für Ihren Anlass produziert.

Wer nicht geniesst ist ungeniessbar (Konstantin Wecker)

© aktualisiert 07.06.2020

 
 
 

Daniela Weinig, Weinig Vital

Dipl. Naturheilpraktikerin TEN

 

Optional: Montag Vormittag

Weinig Vital

℅ Praxis Omnikinea

Gemeindestrasse 26, 8032 Zürich

079 415 22 07

daniela@weinigvital.ch

 

Montag & Dienstag 

Weinig Vital I Die Naturheilpraktikerinnen

℅ NHK Institut Health Hub

Militärstrasse 90, 8004 Zürich

079 415 22 07

daniela@weinigvital.ch

 

Praxiszeiten

09.00 - 19.00 Uhr