top of page

Catering - das genussvoll angewandte Ernährungswissen

Geniessen – um gesund zu sein und gesund zu bleiben.

 

Jedes Essen – und ganz speziell das zu besonderen Anlässen - soll eine Auszeit vom Alltag sein; ein Schmaus für Augen, Geschmacksnerven und den ganzen Körper. Es trägt dazu bei einen schönen Tag angenehm zu untermalen und hilft, ihn unvergesslich zu machen.

 

Ich biete eine schmackhafte, kreative freestyle Küche und koche, backe und liefere für Sie und Ihre Gäste auf den Anlass individuell abgestimmte aromatische und saisonal ausgerichtete Speisen (Buffet):

 

  • ausgewogen und vielseitig; von ganz gesund, locker, luftig, leicht bis einhüllend, intensiv, sündig-schwer

  • von einheimisch bekannt bis exotisch und fremd

  • ab 20 - ca. 80 Personen

  • auf Wunsch auch Spezialküche wie Paleo/kPNI, vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei

 

Alle Speisen werden aus frischen Lebensmitteln zubereitet und direkt für Ihren Anlass produziert.

Wer nicht geniesst ist ungeniessbar (Konstantin Wecker)

Daniela Weinig, Weinig Vital

Dipl. Naturheilpraktikerin TEN

 

© aktualisiert 11.09.2022

Montag & Dienstag  ganztags 
Freitag nachmittags

Weinig Vital I Die Naturheilpraktikerinnen

℅ NHK Institut Health Hub

Militärstrasse 90, 8004 Zürich

079 415 22 07

daniela@weinigvital.ch

 

Praxiszeiten

Mo/Di 10.00 - 19.00 Uhr

Fr 13.30 - 18.00 Uhr

 
bottom of page