Über die Ernährungsheilkunde
Gesundheit ist essbar
Vitalität und Krankheitsprävention - von der Pfanne direkt auf Ihren Teller. Ungefähr 3x täglich haben Sie die Chance sich mit individuell angepasster Ernährung Gutes zu tun.
Der Nutzen ist dabei gross. Sie
-
stärken und verbessern Ihre Gesundheit
-
verbessern Ihre Krankheitsabwehr
-
schlafen besser und fühlen sich am Morgen ausgeruht
-
stärken Ihre Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit
-
heilen besser nach Krankheiten und Verletzungen
-
erreichen und behalten Ihr Wohlfühlgewicht
Ernährungsheilkunde
-
ist eine Disziplin, bei der der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt steht; jeder Mensch ist einzigartig
-
will Symptome ursachenorientiert lindern
-
kombiniert Erkenntnisse aus Schul- und Alternativmedizin wie auch der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde
-
nutzt das tägliche Essen zur Prävention, Heilung und Linderung von Krankheiten
-
setzt auf hochwertige, vielseitige und ausgewogene Ernährung als Grundlage
-
setzt Vitalstoffe, Heilpflanzen stoffwechselunterstützend und ergänzend ein
Veränderungen ohne Angst
-
Eine Veränderung der Ernährungsgewohnheiten darf nicht Angst machen oder gar Abwehr erzeugen. Sie soll nachhaltig in Ihr Leben passen. Darin liegt ein Schlüssel zum Erfolg.
-
Bei einer Ernährungsumstellung geht es weder um Verbot noch um Verlust. Es bieten sich viele Chancen Unbekanntes kennen zu lernen, Bisheriges zu überdenken und Neues mit Freude zu probieren und zu integrieren.
-
Essen heisst nicht nur, nicht hungern und Nährstoffe zuführen. Essen bedeutet auch, seinen Körper und die Bedürfnisse (wieder) spüren lernen.
-
Ausgewogen Essen heisst mit allen Sinnen Farben und Aromen spüren, geniessen, gemeinsam essen, Lebensfreude spüren.
-
Ich zeige mit gut verdaulichen und umsetzbaren Empfehlungen, wie Sie Ihre täglichen Mahlzeiten zu Ihrem Wohle nutzen können.
-
Nach einer umfassenden Anamnese unterbreite ich zu Ihnen passende Lösungsansätze und unterstütze Sie auf Ihrem Weg.