• WILLKOMMEN

    • DANIELA WEINIG
    • AUSBILDUNG
    • INDIKATIONEN & ANSÄTZE
    • ERNÄHRUNG
    • HEILPFLANZEN
    • VITALSTOFFE
    • NATURHEILKUNDLICHE ANWENDUNGEN
    • PHILOSOPHIE
  • ANALYTIK

  • HONORAR

  • kPNI-REZEPTE

  • AUGENFREUDE

  • LÄDELI

    • KREATIV-UPCYGLING
    • OUTLET
  • KONTAKT

  • LINKS

  • IMPRESSUM

  • MEHR

    Use tab to navigate through the menu items.

    Rezepte für die kPNI-Küche (kPNI klinische Psycho-Neuro-Immunologie)

    All Rezepte OHNE Getreide, Hülsenfrüchte oder Milchprodukte ​
    • Algen: Wakame Algengemüse
    • Aufstrich/Dip: Tomate-Sonnenblumenkern
    • Aufstrich/Dip: Aubergine-Sesam
    • Brot: Proteinbrot (ohne Getreidemehl)
    • Dessert: Kakao-Kokos-Ecken
    • Dessert: Kakaocrème
    • Dessert: Ofen-Apfel
    • Dessert: Schoggikuchen
    • Ei: Eierschnitte
    • Fisch: Rotzunge mit Lauch-Mandelmus
    • Fisch: Zitronenfelchen
    • Fleisch: Ingwer-Pouletbrust
    • Fleisch: Straussenragoût
    • Fleisch: Trutenbrust in Portwein mit Dörraprikosen
    • Fleisch: Pouletbrust in Kokosmilch mit Limette
    • Gemüse: Grundrezept Ofengemüse
    • Gemüse: Brokkoli-Pastinaken-Stampf
    • Gemüse: fruchtiges Rotkraut
    • Gemüse: Guacomole
    • Suppe: Kürbis-Apfelsuppe mit Safran und Meer
     
     
     
    Erfolg hat 3 Buchstaben. TUN! (Johann Wolfgang von Goethe)

    Daniela Weinig, Weinig Vital

    Dipl. Naturheilpraktikerin TEN

     

    © aktualisiert 14.02.2021

    Montag & Dienstag 

    Weinig Vital I Die Naturheilpraktikerinnen

    ℅ NHK Institut Health Hub

    Militärstrasse 90, 8004 Zürich

    079 415 22 07

    daniela@weinigvital.ch

     

    Praxiszeiten

    10.00 - 19.00 Uhr